| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
SilverFox
Пилот 23АГ

|
Posted: Thu Mar 21, 2002 1:46 am Post subject: После учебных полетов , меня у Wolf-f 3 раза порвали ;( |
 |
|
И я ушел... Правда может мы с Мессером погорячились сев на 42год Миг2у? Там все что угодно летвло, мне так кажется. Но летают умело , ничего не скажешь..
| Back to top |
|
 |
Meccep
Командир 1-го звена

|
Posted: Thu Mar 21, 2002 10:52 am Post subject: |
 |
|
Ну они же не боты, Фокс ) . G2, сам знаешь, очень хорошая машинка, коопский Ф2 похуже будет, да еще в умелых руках. Да и летали мы с тобой по одному. А я на хвост одиночке, удачно сел только 1 раз, все другие попытки заканчивались тем, что пока я гонял одного меня кто-нить другой сбивал. А Мигу много не надо, не крепкая машинка.
|
 |
SilverFox
Пилот 23АГ

|
Posted: Thu Mar 21, 2002 12:00 pm Post subject: |
 |
|
Да... они еще и крутились всегда вместе. в расплох не застанешь... а я даже в учебке свою пару теряю ;( Тяжко нам придется, когда они на G2 в ВВФ пересядут...И F2 то не лыком шит, хотя на ЛаГГе всеже сбивается вполне, а G2 серьезная. Но они так еще и тактику выбрали , два раза я слышал звук чужого самолета рядом (в игре это есть), но как ни крутился увидеть так и не смог. Они заходят с энергией , с большой выслоты, опускаются ниже тебя (ты ничего не видишь ) идут в догон и бьют наверняка. Вобщем бум-зум все таки в Иле возможен 
| Back to top |
|
 |
Ofer
Командир группы
|
Posted: Thu Mar 21, 2002 2:28 pm Post subject: |
 |
|
Делаем вывод, что против ботов летать надо заквязывать, а начинать отрабатывать воздушный бой парой. Будем репу чесать в эту сторону. 
|
 |
Romm
|
Posted: Thu Mar 21, 2002 3:03 pm Post subject: Да, давайте |
 |
|
Давайте полетим 2 истребителя+2 штурмовика против 4 истребителей немцев (не ботов). Тут тебе и прикрытие, и штурмовка, и воздушный бой.Правда, в Вилке друг друга слышать будем...Хотя нет, "немцы" же должны на немецком болтать  |
|
| Back to top |
|
 |
SilverFox
Пилот 23АГ

|
Posted: Thu Mar 21, 2002 5:04 pm Post subject: Re: Да, давайте |
 |
|
| Romm wrote: |
Правда, в Вилке друг друга слышать будем...Хотя нет, "немцы" же должны на немецком болтать  |
Это совершенно не проблема . На нашей Вилке можно динамически создавать каналы, Мы этим сейчас не пользуемся, входим без канала . Но можно и договориться о наименовании каналов тогда только добавил к IP /blue - и все кто так же подключитя будет тебя слышать.. Короче по каналам можно разделиться . Хоть каждой паре по каналу 
|
| Back to top |
|
 |
Iponec
Командир 4-го звена

|
Posted: Thu Mar 21, 2002 6:37 pm Post subject: Праильно товарищь заостряет... |
 |
|
Я согласен... Надо самими с собой летать... 
По вчерашним миссиям - самолетов много, боты летают неправильно и иногда скачут (думаю что из-за количества)... |
|
| Back to top |
|
 |
iaen
Пилот 1-го звена
|
Posted: Sun Mar 24, 2002 7:46 pm Post subject: |
 |
|
А чего на 7ИАП сервер редко заходите?
Хороший сервер для тренировки. |
|
| Back to top |
|
 |
Iponec
Командир 4-го звена

|
Posted: Mon Mar 25, 2002 3:16 am Post subject: |
 |
|
Сегодня в первый раз летал там достаточно долго - завтра наделаю силуетов самолетов и повешу рядом с монитором... 
(Нужно учить матчасть...) |
|
| Back to top |
|
 |
|
|