23 АвиаГруппа Forum Index 23 АвиаГруппа
Сайт 23AG (https://23ag.ru)

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Мой самый-самый вылет

Post new topic   Reply to topic    23 АвиаГруппа Forum Index -> Общие вопросы
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Romm

PostPosted: Sun Dec 01, 2002 1:58 pm    Post subject: Мой самый-самый вылет Reply with quote

Предлагаю постить сюды байки про самые удачные и неудачные вылеты в онлайне. В рамках дележки впечатлениями. Например, мой самый неудачный вылет был вчерась. Чудеса непрухи и заподлизма.

Кооп. Люди – на Илах и Яках. Противник – только Штуки-боты! Ни одного истребителя, ни человека, ни бота… Раздолье и красота. Задача Илов – развалить какой-то там мост и заутюжить колонну танков. Задача Яков – удушить ботов на Штуках.
Ил-2 М3. То есть 2-местный, с огромными пушками…Бомбы не брал, так как решил на танках сосредоточиться – интересней. Ну его нафиг, этот мост. Только взлетел – сзади кряхтенье. Это 23AG_Dm39 ко мне стрелком впрыгнул, устраивается поудобней… Идем. Dm пулеметом во все стороны вертит, вздыхает: “Скукота…” Спрашиваю:
- По ком стрелять думаешь, раз противника не ожидается?
- По своим, если вдруг со Штукой перепутают и нападут…
Вот так мы ползем и болтаем. Остальной народ – иностранцы, в разговор наш не втыкаются, вопросики в чате пишут, идут толпой куда-то на первую цель…А я стрелку объясняю: “Это они мост бомбить пошли. Втроем они его точно сделают, а мы пойдем на танки”. Мол, целей будет море, и мы там будем одни. Пока ползли, Яки почти всех Штук посбивали (внешние виды были включены). Пришли мы ко второй цели, а там…мост. Оказывается, танки были первой целью. А брифинг врал, что второй. И мы над мостом оказались без бомб. Как без рук. Стояли там две несчастные пукалки-зенитки, вынесли мы их, и все…задание-то не выполнено. Злые, поползли обратно. Dm39 увидел точку на горизонте. Ближе подошли: о, одинокая, чудом выжившая Штука домой телепает! Ну, ща мы на ней отыграемся, и очков-таки заработаем… От радости давай по ней шмалять из пушек…Зажал гашетку и поливаю… С огромной дистанции… Уже предвкушаю, как она щас лопнет. И…мажу. В ровно идущую Штуку мажу. Лапоть ей отбил… И на этом все – снаряды кончились. Стреляю из пулемета, а Dm сзади ворчит: “Ну, этим ее не прошибешь…” Мусор всякий летит от Штуки, но летит она, и не дымит даже. Вот и патроны все вышли… Ныряю под нее, чтобы стрелок эту сволочь из УБТ повалил. А сзади тишина, не стреляет стрелок. Убили, что ли? Нет, это я – под Штуку, а она – под меня. И стрелок ее не видит. Я опять под Штуку, она – под меня. Камасутра какая-то… Наконец, Dm ее нащупал, и застрекотал… Слегка так потрещал пулеметом, и почти сразу боезапасу кердык. А Штука летит. А мы пустые.
“ТАРАН!”, - кричу.
“Врагу не сдается наш гордый Варяг”, - сипло орет сзади Dm.
Хотел слегка подрубить ей хвост. Но она, собака, так подставилась, что пришлось лечь всем корпусом. И разметало ее на кусочки. Они легкие, к земле не быстро летели… А мы быстро – без плоскости-то. И упали на землю раньше остатков Штуки. И получили надпись:
“Искусственный интеллект сбил 23AG_Romm”.
Вот иностранцы-то дивились небось – кого это там бот-бомбардировщик пристрелил… М-да… Даже год назад, даже в самом неумелом раннем онлайне таких гадостей не бывало…
Back to top
View user's profile Send private message
Vampiro1

PostPosted: Mon Dec 02, 2002 12:44 pm    Post subject: Reply with quote

Мой самый удачный и, в то-же время, самый неудачный вылет был примерно месяца 2 назад в Сталинграде. Задача у нас была атаковать большую группу штук, которых прикрывали мессера. Взлетели, набрали высоту, встретили мессов ,завязали бой. В этом бою я сбил одного месса; потом вся наша группа рассредоточилась, а правее меня шла та самая группа штук (где-то 16 сам.) . Я и подумал: "Ё мое! у меняж ствол в 37мм! Ну штуки держитесь mad "- продержались Wink -после трех атак 5 штукенций с оторванными крыльями полетели вниз. Я с хорошим настроением полетел на базу и , как говорится жадность фраера сгубила, увидел одинокий месс и пошел в атаку. Оказавшись у него на хвосте я продырявил ему крылья cool .И надож было появится этому долбанному противнику. Пока я гонялся он видио набрал высоту и с пикирования атоковал. Я даже катапультироватся неуспел mad mad mad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Garik
Пилот 1-го звена

PostPosted: Mon Dec 02, 2002 7:20 pm    Post subject: Reply with quote

На генадьиче самолёт - аэрокобра, набрал высоту иду к синим, проходя над белым аэродромом замечаю скопление точек на 9 часах над морем, доворачиваю, запасаюсь высотой. Картина проясняется, идёт штука и четыре меса в сопровождении, причём спасаться бегством уже поздно. Решил снести штуку с ходу, с ходу не получилось пришлось покрутится вокруг, в общем снёс! Израсходовал все снаряды т.к. зависать даже не пытался бил с пролёта, ей правда и от своих досталось cool . Крутился в общем неимоверно ни одного попадания в меня Shocked кураж меня разобрал нереальный! 4 меса 1 кобра без пушки и без скорости! Одного раздырявил на высоте он отвалил (сел в последствии) пулемёты кончились, пикирую к своей базе, орлы за мной палят что есть дури Very Happy ни одного попадания, начал крутить кадушки у земли у самой самой даже дерево на скозь пролетел и ничего, законмилось тем, что орлы просто поразбивались Exclamation
Back to top
View user's profile Send private message
Post new topic   Reply to topic    23 АвиаГруппа Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum