| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Iponec
Командир 4-го звена

|
Posted: Mon Mar 03, 2003 2:28 am Post subject: Рой Джонс мл. побил Джона Руиса!!! |
 |
|
Вот ведь какая штука - побил все-таки... Очень рад за Роя - я видел пару его боев на Сеульской Олимпиаде (по телеку) и был просто поражен его талантом (после того как его засудили в финале готов был вместе с ним кидаться стульями во всех этих судей-придурков продажных)... Руис конечно лишенец полный, но тем не менее... Очень не хотелось бы верить что бой был сдан - такой щас бардак в этом боксе...
Прошу прощения за офтопик - это я так абстрагируюсь от Ил2... Скоро наступят горячие деньки освоения ЗС... Сегодня заказал что ни на есть клевое железо для полетов... Продам старое, куплю Х45 и буду полностью готов рвать всех в клочья несмотря на весовую категорию... А на борту самолета напишу "За Роя Джонса, так их растак..." |
|
| Back to top |
|
 |
Vampiro1
|
Posted: Mon Mar 03, 2003 9:26 am Post subject: |
 |
|
я тоже большой любитель бокса и скажу одно - бокс расцветает, когда на ринг выходят такие бойцы как Рой Джонс ДЖР , Ленокс Льюис, Майк Тайсон( всё таки Великий спортсмен), Джони Тапиа, Артуро Гатии, Костя Дзю, Девид Туа, Золотой мальчик(Оскар де Лахоя) и много других боксеров из - за которых бокс расцветает.
Разница в 15 кг сделала своё дело, но РДЖ есть РДЖ , одаренный от природы великолепными спортивными талантами (кроме того что он боксер, он ещё и очень неплохой баскетболист, у него своя команда есть) он не проиграл ни одного боя.
|
 |
Vampiro1
|
Posted: Mon Mar 03, 2003 9:28 am Post subject: |
 |
|
Кстати для меня нет ничего удевительного что побил - у него ОООООгромное преимущество в скорости, а силовые методы его противника попросту не действовали на изворотливого Роя.
|
 |
Garik
Пилот 1-го звена

|
Posted: Mon Mar 03, 2003 1:17 pm Post subject: |
 |
|
Ух ты ! Вамиро, по тебе и не скажешь, что ты боксом увлекаешься .
А я в выходные буду потерян для всех - первая гонка в сезоне Ф1!!!  |
|
| Back to top |
|
 |
Vampiro1
|
Posted: Mon Mar 03, 2003 2:37 pm Post subject: |
 |
|
Почему это не скажешь То что курил, как паровоз на одном и другом чампе и в последние месяцы в перерывахз между миссиями в ВЕФ - сейчас меньше тренироваться стал (работа и учеба разрывают) иногда не выдерживаю и возвращаюсь к старой привычке. Неделю-две покурю и бросаю. Но ничего отучимси и снова как положено ходить начнем .
Кстати Ф1 раньше тоже смотрел(за Джордан болел) год назад отошел от этого.
|
 |
|
|