| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Vampiro1
|
Posted: Thu Feb 27, 2003 1:21 am Post subject: Расписание тренировок |
 |
|
Уважаемые пилоты 23АГ думаю нам надо выделить время и день для проведении хотя бы одной ТОЧНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ тренировки сквада.
Цель - тот кто летает пускай закрепляет и улучшает свои навыки, а тот кто по тем или иным причинам появляется редко - поддерживает свое мастерство на должном уровне.
Предлагаю( Оферу ) сделать список инструкторов. Каждую неделью(в суботу - наверное основная масса пилотов свободна в суботту вечером) в определенный день инструкторы поочередно составляют свою программу тренировок и проводят её( к примеру инструктор1 составляет план тренинга на эту суботту, инструктор2 составляет на следующую, инстр3 на следубщую...).
Вопрос сервыка где будет проходить тренинг - если Офер сможет - хорошо, если не сможет, то Гена3 или что нить подберем( может я попробую - трафика до 7-го числа еще 350мегов осталось).
Ребят надо крутеть как-то и уделять внимания самолетам 39-42 года - нам придется в веф2 на и153 ,и16, Лагг41, МиГи, Як1 - нам в ВЕФе2 против мессеров ещё как-то воевать надо , а то разлетались понимашь на Лаггах43, Лавках, кобрах .
Какие будут соображения?
|
 |
SilverFox
Пилот 23АГ

|
Posted: Thu Feb 27, 2003 12:46 pm Post subject: |
 |
|
Это мысль правильная и не первый раз уже вобщем-то выраженная..
Один присутственный вечер в неделю мы вполне осилим Из опыта это чаще всего была пятница, когда сквад собирался наиболее полно ..
Я тут в марте вылезать в онлайн начну не только в ВБ Опять же ЗС надо осваивать будет 
| Back to top |
|
 |
Ofer
Командир группы
|
Posted: Thu Feb 27, 2003 1:01 pm Post subject: |
 |
|
Если Трассерт запустит тренеровочный сервер, то проблема отпадёт сама собой. Пока что я каждый вечер в ВЭФ-е вижу не так много народа. По поводу инструкторов не знаю, какой смысл их назначать. Оптимальный вариант, если есть желание этим заниматься, ваяешь кооп по отработке актуальных для тебя задач, постишь в форуме инфу о нём, назначаем время "Ч", захостить я всегда готов, в принципе тот же самый ВЭФ. У меня такие задумки давно были, но времени для реализации их так и не нашлось, к сожалению. Но мысль грамотная 
|
 |
Iponec
Командир 4-го звена

|
Posted: Thu Feb 27, 2003 1:49 pm Post subject: |
 |
|
| SilverFox wrote: |
| Из опыта это чаще всего была пятница, когда сквад собирался наиболее полно .. |
Мне в пятницу тяжело - у меня в пятницу пиво...
|
|
| Back to top |
|
 |
SilverFox
Пилот 23АГ

|
Posted: Thu Feb 27, 2003 1:56 pm Post subject: |
 |
|
Тяжело в учении с пивом , легко в бою без пива Пыво можно рядом поставить 
| Back to top |
|
 |
Iponec
Командир 4-го звена

|
Posted: Thu Feb 27, 2003 2:01 pm Post subject: |
 |
|
Боюсь после таких тренировок без пива не смогу попасть...  |
|
| Back to top |
|
 |
iaen
Пилот 1-го звена
|
Posted: Thu Feb 27, 2003 2:26 pm Post subject: |
 |
|
| Code: |
| Оптимальный вариант, если есть желание этим заниматься, ваяешь кооп по отработке актуальных для тебя задач, постишь в форуме инфу о нём, назначаем время "Ч", захостить я всегда готов, в принципе тот же самый ВЭФ |
Ну догфайт-сервер тоже нужен. А несчет инструкторов , если собираться больше одного, всегда найдется что показать и посмотреть , у каждого. А с сервером больших прблем нет, было бы желание. Перед чемпионатом собирались вполне нормально и сервера находили.
|
|
| Back to top |
|
 |
Vampiro1
|
Posted: Thu Feb 27, 2003 3:11 pm Post subject: |
 |
|
| iaen wrote: |
| Code: |
| Оптимальный вариант, если есть желание этим заниматься, ваяешь кооп по отработке актуальных для тебя задач, постишь в форуме инфу о нём, назначаем время "Ч", захостить я всегда готов, в принципе тот же самый ВЭФ |
Ну догфайт-сервер тоже нужен. А несчет инструкторов , если собираться больше одного, всегда найдется что показать и посмотреть , у каждого. А с сервером больших прблем нет, было бы желание. Перед чемпионатом собирались вполне нормально и сервера находили.
|
Думаю лучше будет следовать по плану чем просто придумывать по ходу дела. Можно сделать так - следуя списку в топике "приказы" назначать инструктором на неделю каждого пилота. У инструктора есть неделя для составления плана. Всё по вопросам очередности и программ будет в топике закрытой части форума"Планирование тренировок".
Осталось выяснить кто когда может (пт,суб или вс) - можно высказать это в этом топике.
| Back to top |
|
 |
Vampiro1
|
Posted: Thu Feb 27, 2003 3:12 pm Post subject: |
 |
|
Смогу в пт и сб
|
 |
Black
Пилот-штурмовик
|
Posted: Fri Feb 28, 2003 4:19 pm Post subject: |
 |
|
| Ofer wrote: |
... постишь в форуме инфу о нём, назначаем время "Ч", ... |
"Пришел час "Ч", день "М" и наступила полная "Ж"... 
Могу пятницу и субботу (другие дни - когда как)
А с ВЕФ проблемка так и осталась, не могу зайти.
|
| Back to top |
|
 |
SilverFox
Пилот 23АГ

|
Posted: Fri Feb 28, 2003 4:40 pm Post subject: |
 |
|
Как это в ВВФ не можешь войти? Тма вроде только зарегистренным надо быть да и все.. Или утебя проблема с лобби? Ты не можешь войти насервер с лобби, нет соединения?
| Back to top |
|
 |
Black
Пилот-штурмовик
|
Posted: Sun Mar 02, 2003 1:48 pm Post subject: |
 |
|
LocalHost постоянно меняется, приходится заново прописывать свой ip и подсоединятся на ip сервера вручную. В догфайтовый сервак смог подключиться (наши делали в лобби специально для меня), а кооп два раза пробовал - timeout. Шайтан полный...
| Back to top |
|
 |
SilverFox
Пилот 23АГ

|
Posted: Sun Mar 02, 2003 8:04 pm Post subject: |
 |
|
хм.. Так локалхост к всех меняется кто по IP от DHCP получает.. Раньше этого локалхост вообще не было в конфиге у меня когда один аккаунт был . Стояло в в настройках что он гейтвей по умолчанию да и все.. Хотя я может чего не понимаю.. Если два устройства сетевых у тебя , то роутинг как то через них должен делиться.. Ты подергаяся на догфайтсервера через лобби позаходи.. Летать то и не обязательно, главное зайти 
| Back to top |
|
 |
Ofer
Командир группы
|
Posted: Tue Mar 18, 2003 3:13 pm Post subject: |
 |
|
Господа, не пора ли нам начинать тренинги группой в ЗС!? На форуме погорельцев во всю обсуждаются правила ВЭФ-2, у Геннадича народ летает очень даже грамотно. Можно, кстати внутренний турнир провести на новых крафтах. А то что то как то тихо у нас стало ИМХО. Индивидуальные тренировки конечно хорошо, но командные куда эффективнее, вроде как. Прошу высказываться.
|
 |
Iponec
Командир 4-го звена

|
Posted: Tue Mar 18, 2003 4:07 pm Post subject: |
 |
|
| Поддерживаю... Надо готовиться... |
|
| Back to top |
|