| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
tango1
|
Posted: Mon Aug 04, 2003 7:49 pm Post subject: Вопросы. |
 |
|
Правда или мне кажется что Забытые сражения серьезно отличаются от Штурмовика?
По своему опыту скажу что ощущаю очень большую разницу в технике пилотирования и особенно в тактических приемах ведения боя как у нас так и дойчландов. Или мне просто кажется?
|
 |
Meccep
Командир 1-го звена

|
Posted: Mon Aug 04, 2003 8:01 pm Post subject: |
 |
|
Думаю что достаточно серьезные отличия.
|
 |
tango1
|
Posted: Tue Aug 05, 2003 6:23 pm Post subject: |
 |
|
| Тогда можно узнать - так на чем вы всетаки играете? |
|
| Back to top |
|
 |
Meccep
Командир 1-го звена

|
Posted: Tue Aug 05, 2003 7:08 pm Post subject: |
 |
|
т.е. на чем? Что ты имеешь в виду? Если версии игры - то в ЗС.
|
 |
tango1
|
Posted: Wed Aug 06, 2003 6:34 pm Post subject: |
 |
|
Как по мне то ЗС немного легче:
во-первых - менше горизонтальные эволюции при атаке;
во-вторых - дойчланды стали гореть и падать проще, да и уходить от них стало проще (на круге минут 15 можно держатся, а потом или наши подоспеют, или они массой задавят). А вот груповая работа наших оставляет желать лучшего - то напарник крутится и не обращает внимание на висящего немца на хвосте, то звено уходит не понятно куда и почему. Хотя наверное это все издержки игры против компа.
Однако, до сих пор не могу справится с тем что на Чайках, И16-х обеих серий на средних и больших скоростях при уходе вниз глохнет движок.
Будть добры, подскажите как с этим боротся? |
|
| Back to top |
|
 |
Garik
Пилот 1-го звена

|
Posted: Wed Aug 06, 2003 6:50 pm Post subject: |
 |
|
Не давать резко ручку от себя, гораздо быстрее придать угол пикирования самолёту превернув его и выбрать нужный угол пикирования ручкой на себя, затем перевернуть опять. Для Ишака и для хурика от38 года это особенно актуально т.к. они не имеют расходного бачка во первых и адаптированный по обратные перегрузки карбюратор во вторых. Для остальных самолётов это самый быстрый способ перевести самолёт в пике, в жизни ещё и самый приятный .
|
 |
tango1
|
Posted: Wed Aug 06, 2003 7:06 pm Post subject: |
 |
|
Таким финтом пользовался и получалось хорошо в том случае если у меня преимущество по высоте: збавляю газ, переворот к верху пузом и атака. Но кагда висиш на хвосте приведенный вами прием снижает скорость, притом резко, и дойчланд быстро уходит, а на 16-х за ними не поганяешся - тут или с первого захода валиш, или минут 10 будеш висеть в круге.
У меня такой вопрос: давеча прочитал о наличии упреждения 1/4, 2/4, 3/4, 4/4. Не могли бы вы обьяснить что это такое, и как этим пользоватся (не самим упреждением, а именно такими схемами) |
|
| Back to top |
|
 |
Sturman
Пилот 2-го звена

|
Posted: Thu Aug 07, 2003 7:45 am Post subject: |
 |
|
Для снятия вопросов по стрельбе непременно закачай и прочти :
ftp.23ag.ru/home/black/tir_k1.zip
Это "Тир для Кобры" со второй страницы форума. |
|
| Back to top |
|
 |
Garik
Пилот 1-го звена

|
Posted: Fri Aug 08, 2003 7:11 am Post subject: |
 |
|
| tango1 wrote: |
Таким финтом пользовался и получалось хорошо в том случае если у меня преимущество по высоте: збавляю газ, переворот к верху пузом и атака. Но кагда висиш на хвосте приведенный вами прием снижает скорость, притом резко, и дойчланд быстро уходит, а на 16-х за ними не поганяешся - тут или с первого захода валиш, или минут 10 будеш висеть в круге.
У меня такой вопрос: давеча прочитал о наличии упреждения 1/4, 2/4, 3/4, 4/4. Не могли бы вы обьяснить что это такое, и как этим пользоватся (не самим упреждением, а именно такими схемами) |
Зачем сбавляешь газ, ты это брось , не старайся усидеть на 6 у противника, тем более, если его скорость ниже твоей. Атакуй с ходу и не зависимо успешно или нет, уход вверх переворот и атака с пикирования. По поводу потери скорости: я проблем таких не испытывал, хотя если ты прибираешь газ, то конечно.
| Back to top |
|
 |
tango1
|
Posted: Fri Aug 08, 2003 6:34 pm Post subject: |
 |
|
По поводу сброса скорости - при атаке сверху дойчланд начинает набирать высоту и терять скорость, а я наоборот. При увеличении скорости падает маневреность и не точто пристроится, а поймать кого то в прицел невозможно. Чаще всего я проношусь мимо немца не нанося еме вреда и сам подставляюсь. По этому, в случае когда в наличии преимущство по высоте, изначально убираю тягу до 20 и начинаю пикирование, при скорости в 450-500 выравниваю машину, а в это время пытающийся забратся повыше дойчланд просто сам влипает в прицел, притом в полный рост и хорошей очередью прохожусь от винта и до кормы.
Проблемы с движком 16-х начинаются когда я пытаюсь опустить нос, так как на большой скорости он норовит поднятся.
Будте добры, обясните где ошибка. |
|
| Back to top |
|
 |
tango1
|
Posted: Sat Aug 09, 2003 4:41 pm Post subject: |
 |
|
Судя по всему все мои вопросы останутся без ответа, но я не теряю надежды.
Все таки хотелось бы узнать что такое упреждение 1/4, 2/4, 3/4, 4/4.
С Ишаком попробую сам разобратся.
А вот с самого начала игры меня волнует больше всего вопрос - как завалить 88 юнкерса с наименшей головной болью? Особенно это касается Штурмовика - складывается ощущение что сплошная броня летит. Ну ничем он не валится, окромя Кобры (в ЗС стало чуть попроще, но все равно - валится с трудом). |
|
| Back to top |
|
 |
Meccep
Командир 1-го звена

|
Posted: Sat Aug 09, 2003 5:09 pm Post subject: |
 |
|
Судя по всему ты не пользовался ссылкой на "Тир для Кобры"? 
Там хорошо все изложено по упреждению и стрельбе.
|
 |
tango1
|
Posted: Sat Aug 09, 2003 5:31 pm Post subject: |
 |
|
Для снятия вопросов по стрельбе непременно закачай и прочти :
ftp.23ag.ru/home/black/tir_k1.zip
Это "Тир для Кобры" со второй страницы форума.[/quote]
К сожалению эта страница и вообще все что касается 23ag.ru не открывается (проверено неоднократно). |
|
| Back to top |
|
 |
Meccep
Командир 1-го звена

|
Posted: Sat Aug 09, 2003 6:35 pm Post subject: |
 |
|
Странно Что-то не так. Какие-то временные траблы наверное.
|
 |
Meccep
Командир 1-го звена

|
|
| Back to top |
|
 |
|
|