| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Garik
Пилот 1-го звена

|
Posted: Tue Mar 27, 2007 4:01 pm Post subject: |
 |
|
Акула - бомба!!!! Я её попробовал - вещь, гарантирую, что равнодушными не останитесь 
|
 |
iaen
Пилот 1-го звена
|
Posted: Tue Mar 27, 2007 8:06 pm Post subject: |
 |
|
| Garik wrote: |
Акула - бомба!!!! Я её попробовал - вещь, гарантирую, что равнодушными не останитесь  |
А кто то , помницца, узнав, что я вертушки гоняю в ФС , говорил, что вертолёты это не кашерно
|
|
| Back to top |
|
 |
Garik
Пилот 1-го звена

|
Posted: Tue Mar 27, 2007 9:28 pm Post subject: |
 |
|
| iaen wrote: |
| Garik wrote: |
Акула - бомба!!!! Я её попробовал - вещь, гарантирую, что равнодушными не останитесь  |
А кто то , помницца, узнав, что я вертушки гоняю в ФС , говорил, что вертолёты это не кашерно
|
Не кашерно))), так и есть, у меня была возможность после пилотажа (реального) порулить МИ-2 - не понравилось , вестибюлярка не перестроилась и вертолётные развороты "блинчиком" вызывали небольшой дискомфорт в животе , посадка без скорости тоже напрягла немного, в общем как-то не пошло . Но Акула очень понравилась , там и ФМ классная, петли крутить можно, даже наверное бочки... (у меня не получилось )если землю локоновскую переделают (вроде собирались) то вообще круть будет 
| Back to top |
|
 |
GRUZ*200*
Пилот-штурмовик

|
Posted: Wed Mar 28, 2007 4:49 pm Post subject: |
 |
|
Один фиг хорошей кампании у Акулы не будет, наверняка набор миссий. Полетал денек посмотрел ФМ и графику и на полку.
Я вот это Enemy Engadged 2 жду.
гелы его воевали против них
отк.12 |
|
| Back to top |
|
 |
SilverFox
Пилот 23АГ

|
Posted: Fri Mar 30, 2007 5:44 pm Post subject: |
 |
|
Насчет миссий это да. Но хороший полет. Су 25 и Т мне пааанравился сильно. Вот ФМ , так ФМ. Перекрутиш его в развароте и как от начнет колбаситься , штопорить , мотает его как маятник,когда раскачаешь, если не нежно обращаться. масса чувствуется. Вобшем нравится.
Лечу вчера долбать мишени и тут врдуг бах сбоку с огнем. Во реализм..
Блок питаия в компе сгорел зараза...
| Back to top |
|
 |
Garik
Пилот 1-го звена

|
Posted: Fri Mar 30, 2007 11:21 pm Post subject: |
 |
|
| SilverFox wrote: |
Насчет миссий это да. Но хороший полет. Су 25 и Т мне пааанравился сильно. Вот ФМ , так ФМ. Перекрутиш его в развароте и как от начнет колбаситься , штопорить , мотает его как маятник,когда раскачаешь, если не нежно обращаться. масса чувствуется. Вобшем нравится.
Лечу вчера долбать мишени и тут врдуг бах сбоку с огнем. Во реализм..
Блок питаия в компе сгорел зараза... |
Фокс, там можно погоду настраивать, рекомендую боковичёк дать и облака пониже, видимость никакую и грозу, и всё это ночью , ежели сможешь посадить, а впрочем если даже не сможешь , адреналина избыток обеспечен)))))
| Back to top |
|
 |
SilverFox
Пилот 23АГ

|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:53 am Post subject: |
 |
|
Это да. Я еще в демку с ветерком сажал, это классно, обязательно еще попробую. Сейчас пытаюсь оружие изучить на Т . Но что-то мозги застарели , не сразу ухватываю с тренировочного полета , пытаюсь повторить , но хорошо и понятно только с ВПУ и с НАРами Ну и по кораблям - тут все издалека все успеваю. Это все пока без прикрытия, просто что бы оружие усвоить, по выставленным мишеням. А с этим "телевизором" пока проковыряешься уже мимо цели проскочил.
Попробовал пару раз миссию , САУ побить надо , сбивают меня конкретно. Один раз чуть не дотянул до поосы и рухнул .
Почитал форум Локона и нашел , чего я не делал и отчего меня колбасило на Сушке после выключения автопилота . Он зараза триммерами тоже крутит и по выключении оставляет как пришлось , Надо не только автопилот выключать но и триммера обнулять.
Новый блок птания воткнул в комп , заодно и Залмана поставил на обдув процессора . Наконец то ему полегче задышалось А то во время игры иногда и комп перезагружался , а потом гляну в биосе на температуру проца и понимаю почему перезагрузился , там сотня с лишним цельсиев. И это не вовремя игры а уже после перезагрузки. Это Пень4 2.8 Ггц. 110 гр а ему хоть бы хны , блок питаниявот вот не выдержал .
| Back to top |
|
 |
|
|
|
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
|