| View previous topic :: View next topic |
| голосование по п.6 правил |
| вариант 1 |
|
9% |
[ 1 ] |
| вариант 2 |
|
54% |
[ 6 ] |
| вариант 3 |
|
36% |
[ 4 ] |
|
| Total Votes : 11 |
|
| Author |
Message |
Vinter
Пилот запаса
|
Posted: Wed Apr 03, 2002 2:55 pm Post subject: Правила турнира |
 |
|
на голосование выносится свод правил, предложенный iaen.
итоговый результат голосования считается окончательным и обсуждению не подлежит. пункты 1-5 и 7 давайте считать итоговыми правилами. голосование по п.6.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Бой начинается по команде РП , на объявленных им условиях (самолет, горючее, высота , направление). С этого момента разрешена стрельба. И вступает в силу пункт 2.
2. Побежденным считается тот, кто был убит в кабине, выбросился с парашютом, сел, или убился раньше другого.На этом бой заканчивантся.
4. Победителю достаточно перевести самолет в горизонтальный полет после этого прискорбного факта из пункта 2, чтобы подтвердить победу. В противном случае - ничья.
5. Если прицельная стрельба не была открыта ни разу, бой считается несостоявшимся.
6. Очки начисляются как угодно, ниже варианты :
Вариант 1
За победу - много
За ничью - гораздо меньше половины.
За парашютирование проигравшему - самую малость.
Вариант 2
За победу - kill
За поражение с парашутированием ничего
За поражение со смертью или посадкой - dead
За ничью - ничего
Вариант 3
За победу - kill
За поражение - dead
За ничью - ничего
7. Бой может быть досрочно прекращен РП с обявлением ничьей или отмены, по его усмотрению.
Всё
Тараны в этих правилах уже учтены

Die now. Live tomorrow. Born again. |
|
| Back to top |
|
 |
Iponec
Командир 4-го звена

|
Posted: Wed Apr 03, 2002 3:39 pm Post subject: |
 |
|
| Я - за третий вариант... |
|
| Back to top |
|
 |
SilverFox
Пилот 23АГ

|
Posted: Wed Apr 03, 2002 4:03 pm Post subject: |
 |
|
Я за 2 Потому как если ты остался жив, то поче му же ты мертв? Если все же 3 пункт, то просто считаем победи и поражения. То есть win & lost 
| Back to top |
|
 |
Vinter
Пилот запаса
|
Posted: Wed Apr 03, 2002 4:06 pm Post subject: |
 |
|
потерял самолет- поражение. это как рыцарский турнир: сбросили с коня- поражение.

Die now. Live tomorrow. Born again. |
|
| Back to top |
|
 |
Romm
|
Posted: Wed Apr 03, 2002 5:46 pm Post subject: |
 |
|
| Я все-таки подожду, чего напишет МЕССЕР. Он вчера говорил, что как-то подытожит...Пока не голосую - еще и потому, что мне нравилась первоначальная 3-бальная система. Победил огнем, сел - 3, маневром и сел - 2, победил, не сел, жив - 2, победил, не сел, мертв - 1. Проиграл, жив - 1, проиграл, мертв - 0. |
|
| Back to top |
|
 |
Meccep
Командир 1-го звена

|
|
| Back to top |
|
 |
Ofer
Командир группы
|
Posted: Thu Apr 04, 2002 11:53 am Post subject: |
 |
|
Я за пункт 2.
Согласен с Мессером. Не будет никаких разночтений и споров. Простота и наглядность - основа всех основ.
Вчера были траблы с провайдером, по этому вылезти не смог, сегодня должно всё наладиться, вроде как.
|
 |
iaen
Пилот 1-го звена
|
Posted: Fri Apr 05, 2002 7:18 am Post subject: |
 |
|
Послушал я вас и ни хрена не понял. Постарался обобщить и упростить. Подумываю уже о карьере юриста. 
Правила проведения тренировочных боёв (дуэль истребителей 1 на 1) в 23АГ (Проект N2)
1. Бой начинается по команде РП , на объявленных им условиях (самолет, горючее, высота , направление, старт ).С этого момента разрешена стрельба.
2. Первая стадия боя заканчивается, когда хотя бы один пилот оказывается на земле или на парашюте.
3. Для окончания боя оставшийся в воздухе пилот должен выполнить одно из следующих упражнений по выбору командира, которое определяется до турнира или отдельного боя или группы боев :
а. Перевести самолёт в горизонтальный полет без крена на 30 секунд.
б. Посадить самолёт в любом месте.
4. Пилот, который остался жив и имеет самолёт, способный к полёту на момент окончания боя объявляется победителем. Ему записывается kill. Пилоту, мертвому на момент окончания боя записывается dead. Пилоту, потерявшему самолёт, но живому ничего не записывается. При отсутствии топлива самолёт считается потерянным. При таранах действуют общие правила.
5. Бой может быть досрочно прекращен РП с объявлением ничьей или отмены, по его усмотрению. Ничья равносильна потере самолетов и сохранению жизни обоими пилотами.
6 Парашютистов не убивать.
7. Если прицельная стрельба не была открыта ни разу, бой считается несостоявшимся.
Всё.
За каждый пункт отвечаю 
Может командиры назначат таки какой либо текст целиком или на голосование его вынесут уже ? Может Офер что предложит или кто ? Только текст целиком, а то мы так не закончим разборки. |
|
| Back to top |
|
 |
Romm
|
Posted: Fri Apr 05, 2002 8:01 am Post subject: |
 |
|
Мое мнение: прекрасные правила, плод коллективного разума, отличный текст, лучше не будет, давайте на этом заканчивать обсуждения. Хотя это был хороший способ скоротать время до патча Предлагаю теперь облетать карту для турнира штурмовиков - образец я выслал Оферу и МЕССу. |
|
| Back to top |
|
 |
Дед Талаш
Пилот 2-го звена
|
Posted: Sat Apr 06, 2002 4:27 pm Post subject: |
 |
|
| Вариант 2 более приемлим, но всё же неоходимо ввести бальную оценку предложенную Роммом. Это поможет определить более качественную взвешенную оценку каждого пилота, учитывая все факторы полёта/боя. |
|
| Back to top |
|
 |
|
|