| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Ofer
Командир группы
|
Posted: Sun May 12, 2002 12:29 pm Post subject: Как нам организовать постоянные полёты группой?! |
 |
|
Господа, я накачал кучу исторических карт для догфайта, подредактировал их в плане увеличения целей для сторон.
Предлагаю облетать их как можно быстрее.
|
 |
Romm
|
Posted: Sun May 12, 2002 1:21 pm Post subject: |
 |
|
| Да, каникулы как-то затянулись. Давайте, как и раньше, встречаться в 23М в Вилке или Лобби. Кроме новых карт, надо б и турнир завершить. И начать новые занятия...есть идеи. |
|
| Back to top |
|
 |
Дед Талаш
Пилот 2-го звена
|
Posted: Sun May 12, 2002 2:09 pm Post subject: |
 |
|
Сегодня ночь не смог с вами полетать - не мог найти адрес сервера Офера, всю комнату облазил в поисках писульки с айпишником, весь извёлся от расстройства , "глазки" не хотят видеть сервер - глюки какие-то , чероз "лобби" не приконнектится. В итоге, к часу ночи, чуть живой от недосыпания, "глазки" всё ж соизволили найти сервак. Довольный запускаю Ил, и тут...в друг от куда не возьмись, появился, в рот ебись...глюк с Илом, да такой , каких я в жизни никогда не видел. Описать очень сложно. Экран весь трясётся, всё моргает, полэкрана срезало. Садом и Гомора.
Я окончательно расстроился и пошёл спать. Надеюсь сегодня мы полетаем. |
|
| Back to top |
|
 |
iaen
Пилот 1-го звена
|
Posted: Sun May 12, 2002 9:41 pm Post subject: |
 |
|
Грамотная карта это зашибись. летал вчера у Татаренко, так там пара синих баз и пара красных не очень далеко. Линия фронта по реке. Посредине мост, как ориентир. На дорогах колонны, в поле группы техники. Всем интересно и штурмовикам и истребителям. Правда штурмовики получаются монстрами  |
|
| Back to top |
|
 |
Ofer
Командир группы
|
Posted: Mon May 20, 2002 10:32 am Post subject: |
 |
|
По моему неплохо в воскресенье ночью полетали. Народу бы побольше, ещё веселее бы было. Да, а почему красные не использовали пару - штурмовик, прикрытый истребителем? А то или два штурмовика, или истребители со штурмовкой!?
|
 |
Iponec
Командир 4-го звена

|
Posted: Mon May 20, 2002 1:17 pm Post subject: |
 |
|
Да, полетали классно. Я немного опоздал, видимо, поетому не долго наслаждался...
Что не понравилось:
1. Народу мало
2. Целей для штурмовки мало, но может это и хорошо с таким количеством пилотов, а то потом ищи где кто кого бомбит...
3. Из-за отсутсвия маркеров "патрулировать" высоко уже не получается - даже если штурмовики под тобой - это уже 1-1,5 км и на таком расстоянии все превращается в медленно движущиеся бледные точки. (Я позже поступал как Офер - летал над землей и искал цели на фоне неба, как пилот ночного истребителя)
4. Из-за отсутствия маркеров преследование на городом превращается в раздражающую лотерею - у меня не самый слабый компьютер, но когда вокруг десятки трасс все начинает притормаживать. Вчера висел на хвосте у Мессера, тот начал лавировать вокруг домов - в итоге все вокруг начало бабахать, тормозить, я моргнул и в итоге погнался уже за Офером, а через некоторое время был сбит Мессером.
Чего нужно делать или исправлять не знаю... просто делюсь впечатлениями.
Офер, спасибо за хост (ты мне два раза чуть уши не отстрелил)... |
|
| Back to top |
|
 |
iaen
Пилот 1-го звена
|
Posted: Mon May 20, 2002 11:57 pm Post subject: |
 |
|
Может топик завести, где хостящий или организующий будет объявлять где и когда ?
Или в ICQ кидать объяву ? |
|
| Back to top |
|
 |
Ofer
Командир группы
|
Posted: Tue May 21, 2002 11:02 am Post subject: |
 |
|
ICQ не пойдёт, я периодически в неё вылезаю и все в офлайне, как правило.
По моему проще всего на лобби собираться или если встречаться на догфайтном сервере, то организованно сваливать. Вчера я зазывал народ, но особо энтузиазма не увидел. Да и мало нас последнее время по вечерам в сети. Человека 4 от силы.
Надо репу чесать, короче. 
|
 |
Iponec
Командир 4-го звена

|
Posted: Tue May 21, 2002 4:07 pm Post subject: |
 |
|
Аська не подойдет... это точно... я все через allseeingeye смотрю... даже если вы уже там - все равно узнаю... 
P.S.: у кого есть к этой проге регистрилка, а то больше 4-х человек в контакт лист добавить нельзя? |
|
| Back to top |
|
 |
iaen
Пилот 1-го звена
|
Posted: Tue May 21, 2002 5:13 pm Post subject: |
 |
|
А чем аська не нравится. Создаешь группу. Всех заинтересованных туда. Посылаешь группе мессагу, когда приспичит. Пусть они в оффлайне. Я , например, залезая в инет и имея время и желание для полетов обязательно просмотрю аську в надежде найти расписание.Ну кто не хочет, того и без аськи не затянешь .
Может , что на сайте сделать, типа объявы по этой теме. Может по типу гостевой книги с правами на запись у компетентных товарищей.
Кабана надо спросить.
А что мало, так это да.
Ну у меня отпуск сейчас и гости живут. Не всё получается, распорядок жизни поменялся. Тем более , что я на 2 часа вас опережаю и не всегда мне до 4 утра удается выдержать  |
|
| Back to top |
|
 |
Meccep
Командир 1-го звена

|
Posted: Sun Jul 07, 2002 9:16 pm Post subject: |
 |
|
Лечу завтра у Геннадича, 8.07.02 в 23:00М.
присоединяйтесь плиз ).
|
 |
Дед Талаш
Пилот 2-го звена
|
Posted: Sun Jul 07, 2002 11:20 pm Post subject: |
 |
|
А это где (какой айпи)?
Завтра попробую в нете последний раз полетать и в отпуск до конца лета. |
|
| Back to top |
|
 |
Meccep
Командир 1-го звена

|
Posted: Mon Jul 08, 2002 10:19 am Post subject: |
 |
|
213.145.43.250:21001
|
 |
Meccep
Командир 1-го звена

|
Posted: Tue Jul 09, 2002 12:48 am Post subject: |
 |
|
Эх хорошо полетали с Фоксом ) Жаль Дед поздно подошел.
Кто собоерется летать, постите сюда плиз.
|
 |
SilverFox
Пилот 23АГ

|
Posted: Tue Jul 09, 2002 3:27 pm Post subject: |
 |
|
Неплохая вещь эта змея очковая Кобра. Только раскочегаривает небыстро посравнению с Мигом 3у Пару раз меня закрутил Консти , я забывал что я на Кобре и падал в штопор, тут надо повнимательней на ней Зато когда пару раз попадал из пушки - эффект впечатляющий 
Пулеметы тоже оказывается крутая сила - Мессер ими пилотов насмерть уделывает Вобщем летаю и стреляю я слабовато но сам процесс мне нравится.
Айда опять летать вместе 
| Back to top |
|
 |
|
|